タブローズ Tableaux

tableaux基本バナー

【Tableaux Christmas】クリスマス限定コース販売開始

2017年11月6日

タブローズでは、 今年もクリスマス限定コースの販売を開始いたしました。 非日常を味わえるゴージャスな中にも温かみのある空間で、フィレ肉やフォアグラ、オマール海老などの豪華食材を使用したシェフ渾身のコースをお楽しみください。 乾杯ドン ペリ二ヨンを含む、 マリア―ジュもご用意しております。

クリスマスコース(5品)12,000円

乾杯ドン ぺリニヨン 2,000円

乾杯ドン ぺリニヨン付きマリア―ジュ 5,000円(白2種類、赤1種類のワインを含む)

販売期間:12/23(土・祝)~12/25(月)

<アミューズ>

マグロのタルティーヌ

トリュフの香り

<前菜>

ずわい蟹のレムラード

胡麻風味のクリームと蕪、林檎、キャビア

<魚>

オマール海老のロティ

ポルチーニ茸のピュレと根セロリ

ビスククリームソース

<肉>

特選牛フィレとフォアグラのポワレ

マデラ酒とトリュフのソース

<デザート>

フランス産チョコレートのムース

赤い果実とスペキュロスのアイスとともに

※表示価格は、すべて税別

※満席になり次第受付終了

マグロのタルティーヌ

トリュフの香り

軽く漬けたマグロとトリュフ、マッシュルーム、オリーブ、

フェタチーズのタルタルとマッシュポテトを薄いパイ生地の上に乗せました。

ずわい蟹のレムラード

胡麻風味のクリームと蕪、林檎、キャビア

キャビアの塩味と蕪と林檎の甘味と食感が

さっぱりとしたずわい蟹を引き立てます。

オマール海老のロティ

ポルチーニ茸のピュレと根セロリ

ビスククリームソース

ぷりぷりとした弾力のあるオマール海老をローストして、

濃厚な味わいビスククリームソースと合わせました。

特選牛フィレとフォアグラのポワレ

マデラ酒とトリュフのソース

メインには、王道のロッシーニを。マデラ酒とトリュフが香り高い

フィレ肉とフォアグラが濃厚な1品です。

フランス産チョコレートのムース

赤い果実とスペキュロスのアイスとともに

フランス産チョコレートを使ったリッチな舌触りのムースと

スパイシーなスペキュロスの組み合わせが大人のデザートです。

  

代官山の中心に位置する、 古く美しいヨーロッパの映画のワンシーンのようなレストランです。 世界各国から集めた上質な素材を、 国境や枠にとらわれず様々な調理方法で提供しています

タブローズ Tableaux
【Tableaux Christmas】クリスマス限定コース販売開始

GLOBAL-DINING グローバルダイニング