タブローズ Tableaux

tableaux基本バナー

冬のシーズナルコース

2017年1月4日

タブローズより季節のコースをお届けします。

旬の厳選された食材をふんだんに盛り込んだ季節のお料理をお楽しみください。

【季節のコース】5,800円/5品  7,800円/ 6品

これから旬の本番を迎える鴨の胸肉を薪火で焼き上げた「北海道滝川産鴨胸肉の薪焼き」や1度に2通りの牡蠣の食べ方が楽しめる「牡蠣と春菊・蕪のリゾット」をご用意いたしました。 

本日のアミューズ

 

 ハマチと昆布〆と大根のカチョペペ トリュフと柚子の香り

牡蠣と春菊・蕪のリゾット

鮮魚の天火焼き シードルクリームソース

北海道滝川産鴨胸肉の薪焼き

北海道から届いた鴨を、話題の調理法「薪火」でグリルしました。薪で焼くと

表面の香ばしさ、内側の赤身の風味、適度な脂のジューシーさがひとつの肉で表現されるのが特徴です。

薪がほのかに香る鴨肉を赤ワインのソースでお楽しみください。

ヌガーグラッセ アイリッシュコーヒーの泡

産地が違う新鮮な牡蠣をご用意しております。

産地によって味が異なるので、いろいろと食べ比べてみてください。

フレッシュオイスター 450円/1P

【ドンペリフェア開催中】

今年7年目となる、毎年恒例の年末スペシャル企画『Dom Pérignon Festival 2015-2016』を実施中です。

シャンパンの最高峰とされるドン ペリニヨンを当社特別価格にて販売し、クリスマスや年末年始のパーティーシーンを華やかに演出します。ドン ペリニヨンは合わせる料理を選ばず、どんなジャンルでも合うため、乾杯にも、食中酒にもおすすめです。是非この機会にご堪能ください。


・仕入れ状況により事前の予告なく変更となる場合がございます。

・価格は全て税別です。

東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山 B1F map

B1F, Sunroser Daikanyama, 11-6, Sarugaku-cho, Shibuya-ku, Tokyo

Monday to Thursday: 19:00-26:00 (LO 25:30)

Friday, Saturday and day before Holiday: 19:00-28:00 (LO 27:00)

Sunday: 19:00-24:00 (LO 23:00)

Reservation

TEL: 03-5489-2201

HP: http://www.tableaux.jp/  

press@global-dining.com

16:30 (4 分前)

タブローズ Tableaux
冬のシーズナルコース

GLOBAL-DINING グローバルダイニング